BOCADILLOS DE PALTA.


Resultado de imagen para bocadillo de palta

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 15 minutos
Ingredientes (rinden para 15 bocadillos aproximadamente)
  • - 2 aguacates- paltas
  • - leche (mejor vegetal)
  • - 1 taza de pan rallado
  • - ½ cucharadita de sal marina 
Preparación
1. Precalienta el horno al máximo. En un recipiente mediano, mezcla el pan rallado y la sal.
2. Corta los aguacates al medio, remueve el carozo y córtalos verticalmente en rebanadas de aproximadamente 2,5 centímetros. Usa una cuchara para quitar los gajos de la cáscara. Haz esto con cuidado, para que no se rompan.
3. Pasa las rebanadas primero por leche y luego por pan rallado. Unta unas gotas de aceite sobre una bandeja para horno y coloca sobre ellas los aguacates rebozados.
4. Lleva la bandeja al horno y cocina por 12 a 15 minutos o hasta que el pan rallado tome un color dorado.
5. Sirve inmediatamente. Puedes acompañar estos bocadillos con salsas (mira en el archivo del blog)




SAIKU


.

No hay comentarios:

Publicar un comentario