Papas Rellenas de Espinaca y Queso





Papas Rellenas de Espinaca y Queso
                                                                                                                            menudiando.


6 papas medianas lavadas y pinchadas con tenedor alrededor
450 g de espinacas cocidas
2 cucharadas de cebolla picada finamente
2 dientes de ajo picados finamente
2 cucharadas de aceite
1/4 cucharadita de nuez moscada
1/2 taza de salsa bechamel vegana
1/2 taza de queso parmesano vegano rallado
1 taza de tofu rallado finamente
Sal y Pimienta al gusto
PRECALENTAR el horno a 200°C
COLOCAR las papas en una fuente e introducirlas al horno, dejarlas cocinar por 1 hora hasta que estén suaves y perfectamente cocidas, sacar y dejar entibiar
CORTAR con un cuchillo 1/4 parte de la Papa a lo largo, con una cuchara ahuecar las papas con cuidado de no romperlas. 
Pisarlas y reservar el puré obtenido así .
FREÍR en el aceite, el ajo y cebolla, agregar la espinaca, salpimentar y dejar cocinar hasta que suavice, agregar la papa, bechamel, nuez moscada, queso parmesano y aprisionar hasta formar una pasta gruesa. Rectificar de sal.
COLOCAR las papas ahuecadas en una asadera y rellenar con el preparado anterior.
Cubrir con el tofu  rallado ( o el queso que prefieras y hornear 15 minutos hasta gratinar .


SERVIR caliente

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