CANELONES DE REPOLLO

Resultado de imagen para canelones de repollo





ingredientes:

repollo blanco
Relleno
Paté de castañas, o de girasol

Procedimiento:
Dejar las hojas de repollo en remojo con aceite de oliva, sal y limón, luego "masajearlas" para que se ablanden.
Rellenar cada hoja de repollo, con el paté elegido, y enrollarla como un canelón.

Se puede acompañar con salsa de tomates cruda, que se realiza de la siguiente manera:

salsa de tomate:
3 o 4 tomates, un diente de ajo, media cebolla, albahaca, oregano, sal marina, aceite de oliva y otros condimentos a gusto!


PATE DE CASTAÑAS PARA RELLENAR

ingredientes:1 taza de castañas de cajú, (o girasol)
sal marina, aceite de oliva y especias a gusto.
Se licua todo junto.

Sugerencias para saborizar el paté: oregano, ciboulette, curry, pimienta de cayena, pimienta blanca, ajo, o lo que gusten!



Al servirlos se puede espolvorear con levadura nutricional (se consigue en dietéticas)


Cocina sin Cocina

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



SAIKU


Gracias por leer, comentar y compartir las notas.


Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario