Budín de Espinaca y Calabaza

budin


Ingredientes: 
2 Atados de espinaca 
1 calabaza 
1 cebolla roja 
1 cebolla de verdeo 
3 cassettes de queso port salut 
1 cda. de queso de rallar 
½ choclo desgranado 
1 clara de huevo 
Leche descremada 
Harina integral 
Semillas de sésamo 
Semillas de lino 
Pimienta 

bicolor 

Procedimientos: 
Colocar la calabaza en un plato en el microondas, pincharla y cocinarla entera, una vez cocida pelarla y realizar un puré. Rehogar las cebollas con rocío vegetal, cortar cubitos de queso. Mezclar todos los ingredientes, agregar el choclo, condimentar con pimienta, agregar las semillas y las claras de huevo y la mitad de la cebolla en un molde para horno poner rocío vegetal, colocar toda la mezcla y dejar enfriar en heladera. 
Picar las espinacas frescas, sin blanquear, preparar una salsa blanca con leche descremada, harina integral (cantidad final 2 cucharadas) mezclar la salsa con espinaca, queso de rallar y la otra mitad de cebollas, condimentar con pimienta. Colocar esta mezcla sobre la calabaza y cocinar en horno hasta lograr la consistencia deseada, aprox. 25 minutos. 


espinaca

fuente: http://dietaclub.com/nota/78/budin-de-espinaca-y-calabaza-26926.html 

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