ARROZ FRITO DE COLIFLOR

Arroz Frito de Coliflor Vegano. - Este arroz frito de coliflor vegano es una versión más ligera del arroz frito típico de los restaurantes chinos porque es 100% vegetal y está hecho con coliflor en vez de con arroz. #vegano #singluten #danzadefogones


Este arroz frito de coliflor vegano es una versión más ligera del arroz frito típico de los restaurantes chinos porque es 100% vegetal y está hecho con coliflor en vez de con arroz.


INGREDIENTES

  • 225 g de coliflor cruda (8 oz), troceada
  • 1/2 cebolla roja, troceada
  • 1 zanahoria mediana, troceada
  • 1/2 taza de guisantes congelados o de bote (70 g) arvejas
  • 1/2 taza de maíz congelado o de bote (70 g) choclo
  • 1 cucharada de tamari o salsa de soja

INSTRUCCIONES


  1. Echa la coliflor en un procesador de alimentos y bate hasta obtener una consistencia similar al arroz. Luego cocina el arroz de coliflor en una sartén grande o wok con un poco de aceite o agua a fuego medio-alto durante unos 5 ó 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Reserva.
  2. En esa misma sartén o wok cocina la cebolla y la zanahoria con un poquito de aceite o agua a fuego medio-alto hasta que se doren.
  3. Añade los guisantes y el maíz. Si son de bote puedes echarlos directamente, si son congelados tienes que cocinarlos previamente siguiendo las instrucciones del paquete. Remueve y cocina un par de minutos.
  4. Por último echa el arroz de coliflor y el tamari o salsa de soja, remueve y cocina 2 ó 3 minutos más. Sirve inmediatamente.
  5. Guarda las sobras en un recipiente hermético en la nevera durante unos 3  ó 4 días.

NOTAS

  • Añade las verduras e ingredientes que quieras.
  • Si no tomas soja, puedes sustituir el tamari o salsa de soja por un poco de sal.
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