BROCHETAS DE VERDURAS





Brochetas de Verduras. - Las brochetas de verduras son perfectas como guarnición en barbacoas o en cualquier momento porque son muy sabrosas y están listas en menos de 30 minutos. #vegano #singluten #danzadefogones


Las brochetas de verduras son perfectas como guarnición  o en cualquier momento porque son muy sabrosas y están listas en menos de 30 minutos.


INGREDIENTES

  • 1 cebolla morada
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento amarillo
  • 16 champiñones, descarta el tallo o pie
  • 16 tomates cherry
  • Aceite de oliva virgen extra al gusto (opcional)
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • Cebollino picado para decorar (opcional)
Brochetas de Verduras. - Las brochetas de verduras son perfectas como guarnición en barbacoas o en cualquier momento porque son muy sabrosas y están listas en menos de 30 minutos. #vegano #singluten #danzadefogones


INSTRUCCIONES

  1. Lava y trocea las verduras, lo ideal es que los trozos sean más o menos del mismo tamaño para que se hagan todas las verduras por igual. La cantidad es orientativa, ya que puede variar en función del tamaño que tengan las verduras y de cómo las cortes.
  2. Para montar las brochetas, pincha las verduras en el orden que quieras. Nosotros las pusimos en este orden: cebolla morada, champiñón, calabacín, tomate cherry y pimiento amarillo y pusimos dos de cada por brocheta.
  3. Cocina las verduras en un grill, parrilla o sartén con un poquito de aceite de oliva virgen extra (opcional) durante unos 10 ó 15 minutos por cada lado o hasta que se doren. Retira del fuego, añade sal y pimienta al gusto, decora con un poco de cebollino picado (opcional) y sirve inmediatamente.
  1. Las brochetas están mejor recién hechas. Puedes prepararlas y guardarlas sin cocinar en la nevera en un recipiente hermético durante unos 3 ó 4 días o ya cocinadas, también en un recipiente hermético en la nevera durante unos 2 ó 3 días.

NOTAS

  • Se pueden usar otras verduras, especias o hierbas.
  • La información nutricional está calculada usando 1/4 cucharadita de sal y 1/8 cucharadita de pimienta negra molida, así que variará si usas más o menos cantidad de sal y pimienta.
danzadefogones.com/

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