CÓMO HACER GARAM MASALA

Cómo Hacer Garam Masala. - Cómo hacer garam masala, una especia básica en la cocina india. La versión casera es más económica y se prepara en un momento. #vegano #singluten #danzadefogones


Cómo hacer garam masala, una especia básica en la cocina india. La versión casera es más económica y se prepara en un momento.



INGREDIENTES

  • 4 cucharadas de semillas de cilantro (1/4 de taza)
  • 2 cucharadas de comino molido
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de cardamamo verde
  • 1 cucharadita de clavo
  • 1/2 cucharadita de cayena molida
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 hojas de laurel

INSTRUCCIONES

  1. Echa todas las especias en una batidora y bate hasta que queden hechas polvo.
  2. Guarda el garam masala en un recipiente hermético a temperatura ambiente durante meses o incluso años.
  3. Esta mezcla se utiliza para hacer todo tipo de recetas indias como chana masala.

NOTAS

  • Si no encuentras una especia, no te preocupes. Puedes omitirla o echar más de otra especia parecida o de cualquiera de las de la mezcla.
  • Nosotros usamos algunas especias molidas como el comino, la cayena o la canela, aunque si quieres también puedes usarlas enteras.
danzadefogones.com

http://saikurecetas.blogspot.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario