ROLLOS VIETNAMITAS VEGANOS

Receta de rollos vietnamitas fáciles de hacer en casa. Disfruta de estos rollitos con hoja de arroz y relleno de vegetales típicos de la cocina asiática



Los rollos primavera o vietnamitas, son rollos a base de una hoja de arroz rellenos de los ingredientes que más te gusten como  aguacate, acompañados de cilantro fresco, pepino, zanahoria, col morada, rábano y ajonjolí negro. Sírvelos con una deliciosa salsa de cacahuate y un poco de salsa de chile dulce. Una buena opción para una comida saludable.
Ingredientes
∙ 6 raciones
Productos frescos
1 Manojo de cilantro fresco entero
2 Piezas de aguacate chico
1/2 Taza de salsa de chile dulce oriental
1/2 Taza de salsa de soya para el aderezo
Condimentos
1 Cucharada de salsa sriracha para el aderezo
Pasta y semillas
1 Cucharada de sal para fideos de arroz
1 Taza de fideo de arroz
2 Tazas de agua para fideos de arroz
Otros
1 Cucharada de ajonjolí negro
1 Cucharada de crema de cacahuate para el aderezo
1 Cucharada de jugo de limón para el aderezo
1 Cucharada de jugo de naranja para el aderezo
1 Pieza de pepino cortado en tiras finas
1 Pieza de zanahoria cortada en tiras finas
6 Piezas de oblea de arroz para rollos primavera
2 Piezas de rábano cortado en rodajas
1 Taza de agua caliente, para las obleas de arroz
1 Taza de col morada cortada en tiras finas

PINTEREST

https://saikurecetas.blogspot.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario