BISCUIT de ESTEVIA





INGREDIENTES:

Harina ------------ 500 gr 

Agua ------------ 300 cc 

Levadura ------------ 25 gr. 

Huevos ------------ 1 

Huevo de decoracion ------------ 1 

Aceite de girasol ------------ 50 cc 

Sal ------------ 5 Gr. 

Extracto de Malta ------------ 1 cucharadita 

Estevia en polvo ------------ 8 gr - 4 cucharadas 

Semillas de amapola ------------ C/N 


1) Hacer una corona con el Harina. Agregar en el centro la levadura y el extracto de malta y la sal por afuera de la corona. 




2) Ir agregando el líquido de a poco e ir integrando todo. 


3) Cuando hayamos agregado la mitad del líquido añadir la estevia y mezclarla bien 




4) Amasar bien hasta que logremos una masa lisa y elástica. 
Llevarla a reposar hasta que duplique, tapada con un repasador húmedo 





5) Una vez que duplicó la partimos en 2 pedazos, los estiramos haciendo un rectángulo del ancho del molde. 
Lo enrollamos y los dejamos duplicar en el molde previamente aceitado 













6) Cuando duplica lo pintamos con huevo y lo rociamos con semillas de amapola y lo llevamos a horno a 180º por 20-25 minutos 










7) Es aconsejable dejar descansar el biscuit un día antes de cortarlo. 

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