Budín de arroz Yamaní y manzana




Ingredientes

  • 2 tz arroz yamaní hervido
  • 1 cda polvo de hornear
  • 3 huevos
  • 1/2 vaso azúcar integral
  • 1/2 vaso leche descremada
  • 1/2 vaso aceite
  • 1 chorrito esencia de vainilla
  • 1/2 vaso harina de arroz
  • 1 tz compota de manzana, o cubitos de manzana crudos

Pasos


  • Mezclo el arroz con el polvo de hornear, y reservo.
  • Coloco en la licuadora, todos los demás ingredientes, y licúo.
  • Una vez que esté bien licuado, agrego el arroz y licuó unos minutos más.
  • En un molde, enmantecado y enharinado previamente, coloco parte de las manzanas, y el resto lo agrego a la preparación.
  • Llevo a horno moderado por unos 45′. Y listo!
  • Es muy húmedo, riquísimo. Podemos agregar cualquier fruta, o pasas, nueces, chips de chocolate, etc… A gusto de cada uno! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario