COMO REEMPLAZAR LOS HUEVOS

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El puré de papa es un excelente ingrediente cuando preparas un platillo que requiere huevos como aglutinante. Ayudará a unir todos los ingredientes y mejorará el sabor de cualquier platillo en el que estés trabajando. Funciona de maravilla para platos sabrosos como el pastel de carne vegetariano o vegano, y las hamburguesas. En este caso, puedes usar tanto el puré de papas como el almidón de papa, cualquiera que tengas disponible.
  • 1/4 de taza de puré de papa es igual a un huevo.
  • 2 cucharadas de papas de almidón es igual a un huevo.




Las semillas de chía son una excelente alternativa a los huevos, y pueden agregar algo de color a tu plato. Los huevos se usan principalmente como ligamento o aglutinante para unir todos los ingredientes en muchas recetas, por lo que las semillas de chía, cuando se usan correctamente, pueden hacer lo mismo, con la única diferencia de que son más sanas. Las semillas de chía son una gran fuente de proteínas y están llenas de ácidos grasos omega-3, que pueden mejorar la salud de tu corazón y prevenir enfermedades cardiovasculares.
  • Agrega una cucharada de semillas de chía a una taza, y mezcla con 3 cucharadas de agua para reemplazar un huevo.
  • Deja reposar allí durante 30 minutos hasta que se convierta en una sustancia espesa y gelatinosa, y luego colócala en la mezcla de cocción.

Las semillas de lino son una de las maneras más sabrosas para reemplazar a los huevos y darle a tu platillo un sabor a nuez. Están cargadas con tantos nutrientes que las convierten en un superalimento. Las semillas de lino están llenas de proteínas, ácidos grasos omega-3, fibra, calcio, hierro, magnesio, fósforo y casi todas las vitaminas B.
Si decides reemplazar a los huevos con semillas de lino, aquí hay algunas cosas que debes recordar:
  • Moler las semillas de lino en un molinillo de café.
  • Mezcla una cucharada de semillas de lino con 3 cucharadas de agua para reemplazar un huevo. Deja reposar la mezcla durante 30 minutos y luego agrégala a la mezcla de cocción.

Cuando se trata de hornear recetas de dulces como panqueques, pasteles, magdalenas y preparaciones por el estilo, los plátanos son el reemplazo más popular. Los fanáticos del sabor y el olor de esta fruta no podrán resistirse. Los plátanos maduros tienen la capacidad de unir todos los ingredientes debido a su humedad y textura cremosa. Pueden moderar los niveles de azúcar en la sangre, mejorar la digestión y promover la pérdida de peso, lo que los convierte en una opción más saludable que los huevos.
  • 1/2 plátano sustituye a un huevo.
  • Usa 1/2 plátano maduro y tritúralo en un puré.

La calabaza se puede usar de manera similar a las papas, pero en recetas para hornear, por ejemplo: galletas, pasteles, pan y panecillos. La calabaza le dará a la mezcla para hornear más humedad para trabajar y puedes darle color a un delicicioso pastel de mantequilla, especialmente durante el otoño
Usar calabazas en lugar de huevos también puede ser muy beneficioso para tu salud en general. Las calabazas son ricas en antioxidantes y potasio, que pueden ayudar a regular la presión arterial. Son ricas también en proteínas y fibra, además tener un bajo contenido calórico, lo que las convierte en una alternativa más saludable que los huevos.
  • 1/4 de taza de puré de calabaza es igual a un huevo.
  • Recuerda NO agregar una cantidad excesiva de calabaza porque, naturalmente, tiene un sabor fuerte que puede alterar el sabor de los otros ingredentes.

Si estás buscando un reemplazo de clara de huevo, entonces el aquafaba es el ingrediente que puedes escoger. Se trata del agua en la que se cocinan los frijoles o los garbanzos, y puede reemplazar los huevos en merengues y malvaviscos. Es rica en carbohidratos, en proteínas y antioxidantes, debido a que los ingredientes de las semillas cambian las propiedades del agua después de la cocción.
Esas proteínas le otorgan al líquido una consistencia similar a las claras de huevo, y podrás crear una textura espumosa para tus recetas. Si agregas vainilla o azúcar a la mezcla, la harás más sabrosa.
  • 3 cucharadas de aquafaba equivale a un huevo.
  • 2 cucharadas de aquafaba equivale a una clara de huevo.

Si estás haciendo una preparación con chocolate, ya sea torta, galletitas o algún postre, entonces la compota de manzana es el sustituto ideal del huevo. El chocolate puede ocultar el sabor y el olor del puré de manzana, que de todos modos unirá y ligará todos los ingredientes en la mantequilla del pastel. La compota de manzana contiene una abundante cantidad de vitamina C y fibra, además de ser baja en colesterol y calorías, a diferecia de los huevos.
  • 1/3 taza de puré de compota de manazana puede usarse como sustituto de un huevo.
  • Para hacer la mezcla más ligera, agrega 1/4 de taza de compota de manzana y mezcla con una cucharada de bicarbonato de sodio.

Una forma interesante de reemplazar 3 huevos en una receta es usar una lata de refresco.Aunque no sea lo más saludable, es la alternativa vegana si no contiene goma de éster. Da un gran sabor a los pasteles y magdalenas; solo asegúrate de dejar de lado el aceite que la receta requiere para evitar que sea demasiado líquida.
  • 340 gramos de refresco (una lata) sustituyen a 3 huevos.
  • 113 gramos de refresco pueden sustituir a un huevo.

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