Focaccia con tomate y queso fresco

Resultado de imagen para Focaccia con tomate y queso fresco




Ingredientes para la masa de pizza: 250 gr de harina, agua tibia, aceite de girasol y sal.
Agregados:
tomates, orégano, aceite, sal, pimienta, muzarella.

Elaboración:
Hacemos la masa de la pizza. Mezclando todos los ingredientes y amasando hasta que se despegue de la manos.
La extendemos y la untamos con aceite agregando tomates pequeños o más grandes cortados por la mitad, espolvoreamos con orégano y salpimentamos y horneamos a 175 ºC unos 10 minutos.


Cuando está cocida, esperamos se enfríe y la cortamos por la mitad , rellenándola con queso vegetal ( o muzarella si no son veganos)






2 comentarios:

  1. Hola cual es la porcion de harina a utilizar, y de los demas para la pasta

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. harina 250g ,agua lo que se necesite y aceite y sal a gusto

      Eliminar