Panes saborizados con hierbas frescas

Foto principal de Panes saborizados con hierbas frescas



Ingredientes

10 raciones
  1. 250 gr Harina
  2. sal 10 grs
  3. 25 gr Levadura
  4. 1/2 cda Azúcar
  5. 25 gr Manteca
  6. 50 cc Leche
  7. Agua tibia cantidad necesaria
  8. Ingredientes para saborizar
  9. Plus de hierbas frescas picadas con aceite de oliva
  10. Cebolla rehogada
  11. Quesos rallados

  1. Colocar en un bol la harina en el centro colocar la levadura disuelta en azúcar, la sal, manteca fundida, leche tibia y agua hasta formar una masa suave.

     
     
  2. Dejar descansar en un lugar tibio hasta que duplique el volumen.

     
     
  3. Desgasificar. Incorporar los ingredientes elegidos para saborizar.

     
     
  4. Armar las piezas (bollitos, flautitas, trenzas), estibar, dejar puntear. Pintar con huevo, espolvorear con semillas (lino, sésamo, amapola, girasol).

     
     
  5. Hornear, y al retirar colocar sobre rejilla para que no condense humedad
  6. https://cookpad.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario