PANQUEQUES SIN GLUTEN

hot cakes sin gluten

Ingredientes:
  • 2 huevos 
  • 1 banana madura
Ingredientes opcionales:
  • 1/8 cucharadita de polvo de hornear para hot cakes más esponjosos
  • 1/8 cucharadita de sal marina
  • 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 1 cucharada de miel de abejas
  • 1/2 taza de nueces picadas, virutas de chocolate, o una mezcla
  • 1/2 taza de granola sobrante
  • 1 taza de fruta fresca, como arándanos, frambuesas, o manzanas picadas
  • Mantequilla orgánica o aceite de coco para la sartén
  • Jarabe de arce, mermelada o cualquier otro ingrediente para servir
Instrucciones:
  1. Triturar la banana hasta hacer un puré con una textura cremosa y que no queden grumos grandes; unos pequeños bultos están bien. Debes hacer 1/3 a 1/2 taza de puré de banana.
  2. Añadir los ingredientes adicionales si es que quieres darle más sabor y consistencia a tus hot cakes. Añadir 1/8 cucharadita de polvo para hornear si los quieres más esponjosos, más ligeros, y batir en la sal, la vainilla, el cacao en polvo, miel para dar más sabor a tus hot cakes. Guarde todos los ingredientes pesados y gruesos – como las nueces o las virutas de chocolate – para cuando ya estés cocinando los hot cakes en la plancha.
  3. Mezcla los huevos: Batir los huevos juntos hasta que las yemas y las claras estén completamente combinadas. Verter los huevos sobre el plátano y revolver muy bien.

Vida Lúcida
Imagen de shutterstock

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