TORTILLA DE BERENJENAS




Ingredientes.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 2 berenjenas.
- 5 huevos.
- 1 cda. de leche.
- Aceite de oliva, cantidad necesaria.
- Sal y pimienta.

Preparación.
- Lavar bien las berenjenas, pelarlas, cortarlas en rodajas y luego en pequeños trozos. Colocar en un colador, agregar sal y esperar una o dos horas hasta que pierdan agua y amargor.
- Pelar los ajos y la cebolla y picarlos bien. Freír en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que comiencen a dorarse.
- Agregar las berenjenas y cocinar a fuego suave. De ser necesario, agregar un poco más de aceite.
- Cuando las berenjenas estén tiernas volver a colar para retirarles la mayor cantidad de agua posible.
- En un recipiente, batir la leche con los huevos y agregar las berenjenas ya escurridas. Mezclar bien.
- En una sartén, colocar otro poco de aceite de oliva y vertemos esta mezcla. Dejamos que se dore de un lado durante algunos minutos y le damos la vuelta para que cocine del otro.
- Puedes acompañar esta tortilla con ensalada de tomates y pepinos.

http://saludable.guru/

No hay comentarios:

Publicar un comentario